(0510)无锡本地高素质绿帽献妻交友寻单男,近期活动!

无形的诱惑 发表于 昨天16:58

第 1 页

中秋假期刚过,老婆又在跟我诉苦想活动了,这种背着我出去跟别的男人爱爱的感觉,我老婆也是非常喜欢,哈哈哈。上次活动完,我老婆回来就跟我反馈,说单男非常的有礼貌有素质,而且会很多的姿势和动作,过程中全程都是由单男主动和带动节奏 非常的舒服,对单男的评价非常高,这位单男是过来出差的,假期前就回去了,近期应该是不会再过来了。
我老婆平时在生活中是一个非常腼腆又比较羞涩的,但是一到了床上就会非常的活跃,是那种反差型的,身材也算可以。
所以我在此寻找近期可以活动的单男来跟我老婆来一场鱼水之欢,但是前提是必须要有素质,上来就查户口骗我老婆照片的就绕道吧,这种人我一般是直接删除拉黑!!!
为了防止口嗨和嘴炮选手,我特设定了一个小小的门槛(88.88给我老婆)介意勿扰,看清楚再联系,浪费彼此的时间,联系热线企鹅(二八六八三七九二零八)

pm3991 发表于 昨天18:15

慰藉不骚扰,支持一下

温柔的老师 发表于 昨天19:13

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

ligang5437391 发表于 昨天20:37

没有验证图啊。。。

草逼不戴tt 发表于 昨天21:38

支持一下值得推荐身材一级棒,屁股撅起来好性感,后入式扶着屁股,大鸡巴无套抽插

ylhushideyouhuo 发表于 昨天21:38

哈哈,门槛收了多少个了,应该走点心挑好一点的图,不要每次发的帖女人都不一样,弄真实一点门槛好多收几个。

raysea90 发表于 昨天21:51

身材真棒
苏州 医生单男 29/173/120 颜值中等武器粗大17厘米